Москва, Пресненский Вал, дом 27
Часы работы: 9:30 – 18:30
Эксклюзивный выставочный стенд или стандартный?

Эксклюзивный выставочный стенд или стандартный?

Выбор оформления выставочных стендов

Содержание статьи:

 

Часто в преддверии выставки клиенты не знают, какому варианту оформления отдать предпочтение, и именно эта дилемма становится наиболее актуальной. В действительности не существует однозначного ответа на этот вопрос, поэтому найти оптимальное решение не так просто. Но изучив основные преимущества и зная свои финансовые возможности можно найти наиболее рациональное решение, которое позволит сделать проект рентабельным и окупить затраты на выставочную кампанию в самый короткий период.

Хотя в большинстве случаев эксклюзивный стенд – это наиболее затратное, но привлекательное по действенности решение, бывают случаи, когда застройка посредством типовых конструкторов (на примере Октанорм (Octanorm)) становится наиболее эффективным решением, не уступающим по красочности оформления дорогим индивидуальным проектам, хотя затраты на его возведение могут быть меньше на 20-40%.

Чтобы найти наиболее эффективное решение, необходимо ознакомиться с действующей классификацией, основанной на материалах, применяемых при производстве и способах монтажа конструкции.

Стандартный выставочный стенд

Стандартный выставочный стенд

Самый популярный вариант, часто используемый в выставочных кампаниях. Это обусловлено типовыми предложениями, которые могут быть включены в стоимость договора об аренде. Классическая модель – конструкция из металлических профилей, в которой использованы панели из ДСП белого цвета. Часто этот вид наполнителя могут заменять альтернативным материалами с меньшей стоимостью. Если рассматривать данный проект в диапазоне цен на застройку, то стандартный тип может быть самым бюджетным вариантом.

Улучшенный стандартный стенд

Улучшенный стандартный стенд

При разработке проекта могут использоваться базовые конструкторы «Octanorm», «Maxima», «Mero», «Syma», «Zero». Применение данных технологий позволяет реализовать наиболее оригинальное, но при этом оптимальное по стоимости решение по возведению стенда. Наличие большого количества разнообразных компонентов сборных типовых систем даёт возможность сооружать конструкции высотой более 5 метров. Для придания стенду максимальной эстетичности оформление наполнителей осуществляется посредством цветной печати на ПВХ плёнках, разнообразных баннерах и ламинированных поверхностях, применяя наиболее яркие дизайнерские решения. Данная разновидность конструкций проходит аккредитацию, являющуюся обязательной для всех экспопавильонов.

Эксклюзивный выставочный стенд

Эксклюзивный выставочный стенд

Проектировка стенда по индивидуальным требованиям – это оптимальное решение задач стратегического значения, позволяющее наиболее полно раскрыть преимущества вашей компании и продвигаемого продукта. Разработка основной концепции тесно связана с развитием вашего предприятия и если в будущем изменится производственная или маркетинговая политика, то вполне естественно преобразится и эксклюзивный стенд. Подобная динамика позволит вам занимать лидирующие позиции в выставочных кампаниях не только на территории Москвы, но и на международных экспомероприятих.

Используя наиболее эстетичные и дорогие материалы, а также передовые технологии, можно создать стенд самой неповторимой формы и дизайнерского оформления. При изготовлении деталей общей конструкции специалисты компании «Эксподинамика» реализовывают нестандартные решения, позволяющие сделать ваш стенд наиболее ярким, запоминающимся и главное – результативным! Кроме того, монтаж общей конструкции производится в соответствии действующим нормам безопасности, чтобы обеспечить надёжность застройки.

Как понять, что подходит именно вам

При выборе проектного решения необходимо чётко обозначить цели и рамки участия в выставке, которые впоследствии определят основные параметры для производства стенда. Важно также наиболее полно охарактеризовать ожидания вашей компании от грядущего мероприятия, чтобы добиться максимальной эффективности, ведь не всегда можно ограничиться увеличением финансирования.

Формируя бюджет, не забывайте, что производство стенда – это главная часть расходов. Если вы хотите узнать полную стоимость, необходимо связаться с менеджерами нашей компании, которые помогут вам уточнить все пункты сметной стоимости.

Останавливая свой выбор на предлагаемых проектных решениях, ориентируйтесь на конечный результат: даже стандартный, грамотно оформленный стенд, изготовленный опытными профессионалами, может стать эффективным, а главное результативным вариантом, который принесёт успех и существенно повысит стоимость вашего продукта!

При выборе проекта выставочного стенда старайтесь использовать лишь актуальные точные данные, основываясь на которых, можно получить наиболее полные показатели стоимости. Воспользуйтесь преимущественным исполнением от компании «Эксподинамика», чтобы заполучить более выгодное предложение. Основываясь на ваших приоритетах, имея огромный опыт в использовании самых прогрессивных методов и технологий, мы сможем вместе добиться максимального успеха!


Перейти к списку статей

Оставить заявку