Москва, Пресненский Вал, дом 27
Часы работы: 9:30 – 18:30
Интерактивные системы на выставках

Интерактивные системы на выставках

Интерактивные системы на выставках

Содержание статьи:

Основное направление в деятельности выставочных маркетеров – удивить и завлечь посетителя. Это, конечно же, не просто и к этому необходимо приложить много усилий. Яркий вид, акционные мероприятия, фильмы и ролики, печатная продукция с рекламой компании – это главный набор интерактивности, который эффективен и не теряет своей актуальности. Однако большинство посетителей хорошо знакомы с этими методами и потому они особого восторга не вызывают. А при окончании рабочего дня менеджеры устают и эффект интерактивности падает ещё больше.

Новые технологии

Новые технологии на выставках

Наверное, самое действенное изобретение – нестандартные технологические инструменты контакта потенциальных клиентов с интеллектуальной визуализацией. Трудно пройти мимо плаката, который первым реагирует на ваше приближение. Если, к примеру, пол под вашими ногами, начинает выдавать зазывающие картинки или изображения, замечая каждое ваше движение, то пожалуй сложно отказаться от того, что можно возле этого стенда посмотреть и пощупать.

«Интерактивная стена» - новейшая программа, которая может превратить практически все стенки или перегородки в диалоговую поверхность. Рекламный блок WallFX можно спроецировать на любую сторону – фасад или тыл.

GroundFX и WallFX – инновационные методики, которые провоцируют клиента извлечь нужную информацию под предлогом увидеть что-то неожиданное. Особенность этих проекционных систем в том, что основной принцип – игровая мотивация. Участвуя в подобных играх, можно не только узнать полезную информацию, но просто отдохнуть и развлечься, что очень актуально для привлечения гостей.

Они располагают к неизменной симпатии по отношению к экспонентам. Данная разработка доминирует в рекламных кампаниях строительных продуктов, технологий и услуг: новые коллекции керамической или тротуарной плитки, ламината, мебели, энергосберегающих материалов. Визуализация таких услуг как – ландшафтный дизайн, так и интерьера в коттеджах или офисах, возведение высотных зданий из железобетона. Моментальное знакомство с технологическим процессом – бесспорное преимущество в конкурентной борьбе на современном рынке!


Перейти к списку статей

Оставить заявку