Москва, Пресненский Вал, дом 27
Часы работы: 9:30 – 18:30
Выбор производителя выставочных стендов

Выбор производителя выставочных стендов

Выбор производителя выставочных стендов

Содержание статьи:

 

В преддверии выставочной кампании часто многие участники оказываются в неудобной ситуации – подготовленный стенд не соответствует основной функциональности. В лучшем случае – это ограниченные условия для приёма посетителей, в худшем – на момент открытия выставки стенд вообще не готов! Это не только печально, но и опасно, ведь подобная ситуация может сказаться на репутации вашей компании. Чтобы исключить подобные несоответствия и риски, стоит более тщательно выбирать застройщика выставочных стендов. Важно учесть и тот факт, что вы отдаёте проектировку основной экспозиции и разработку стратегии в руки специалистов, от которых напрямую будет зависеть продвижение ваших товаров и услуг. Ошибки в этом случае недопустимы, ведь любая погрешность может сказаться на уровне посещаемости стенда и соответственно – реальном количестве сделок.

Большинство подрядчиков по застройке стендов в Москве рекламируют свои услуги, предлагая массу интересных и довольно оригинальных идей. Однако лишь небольшое количество настоящих профессионалов может реализовать предложенные проекты, придерживаясь заявленного качества. Компания «Эксподинамика» среди огромного количества конкурентов отличается точным соответствием в следовании всем условиям договора.

Основные критерии выбора надежного подрядчика

Критерии выбора подрядчика выставочных стендов

Все, кто предлагает свои услуги по строительству стендов, готовы обещать 100% эффективность реализации подобных проектов. Даже небольшие рекламные компании или частные фирмы, готовы заняться разработкой и застройкой экспозиции. Но реальный потенциал, с помощью которого можно создать оригинальный, неповторимый стенд и добиться настоящего успеха, может принадлежать лишь настоящим профессионалам. Как остановить свой выбор на компании, которая способна изготовить и установить конструкцию, отвечающую основным требованиям, чтобы не ошибиться, ведь на карту ставится не только успех, но и авторитет предприятия?

Вот основные критерии, которым должен соответствовать подрядчик:

  1. Штат дизайнеров. Если услуги берутся со стороны, это недопустимо! Только штатные подготовленные специалисты, постоянно обновляющие свои знания и владеющие тонкостями в данной сфере, могут решить поставленные задачи, ведь при разработке проекта учитываются действующие требования и ограничения экспоцентров.
  2. Собственные мощности по производству общей площадью не менее 500 кв. м.
  3. Наличие собственных запасов комплектующих, необходимых для монтажа конструкций.
  4. Структурное взаимодействие всех участников производственного процесса, обеспечивающее максимальный контроль.
  5. Аттестация профильных мероприятий – выставок, конгрессов, конференций. Важное условие, обеспечивающее знание последних изменений в требованиях и стандартах.

Часто основную работу выполняют профессионалы по застройке, так как большинство компаний, не обладающих перечисленными выше критериями, предоставляют лишь посреднические услуги.

Почему нужно выбрать нас в качестве застройщика?

Выбор профессионалов

«Эксподинамика» – не только профессиональный исполнитель, но и обладатель богатейшего портфолио успешно реализованных проектов. Все разработанные экспозиции – это наглядный пример высококвалифицированного исполнения, поэтому каждый заказчик, воспользовавшийся нашими услугами, становится постоянным клиентом.

При подготовке экспозиции мы учитываем все требования: рамки бюджета, соответствие фирменному стилю, специфика услуг или особенности продукта, сроки реализации (зависят от индивидуальных пожеланий, сложности конструкции и площади стенда).

Преимущественные критерии нашей компании:

  • Опыт работы в сфере выставочных кампаний свыше 7 лет.
  • Используем исключительно качественные материалы при производстве стендов.
  • Специалисты по монтажу могут выехать в любой регион России.
  • Дизайнеры и проектировщики обладают огромным потенциалом по реализации наиболее оригинальных идей.
  • Готовую конструкцию доставим на территорию выставки.
  • Работаем индивидуально с каждым клиентом, предоставляя к выбору самый оптимальный вариант проекта.

Мы также готовы проконсультировать своих заказчиков, предоставляя наиболее актуальные рекомендации по реализации действенных методов при разработке общей концепции стенда.


Перейти к списку статей

Оставить заявку